Martes, 18 de Noviembre de 2025

Actualizada Lunes, 17 de Noviembre de 2025 a las 12:52:31 horas

Redacción | 722
Viernes, 30 de Abril de 2021 Actualizada Viernes, 30 de Abril de 2021 a las 10:38:59 horas

"Cocina sin límites" con Plena Inclusión Montijo

“Cocina sin límites”, el proyecto Uno a Uno sobre hostelería y restauración, financiado por Fundación ONCE y cofinanciado por el Fondo Social Europeo que lleva a cabo Plena Inclusión Montijo, dio comienzo el pasado 12 de abril. Tiene como objetivo prioritario la inserción laboral de personas con discapacidad intelectual mediante una formación teórico-práctica en un puesto de trabajo real, lo que supondrá adquirir mayor autonomía, independencia, ampliar su red de relaciones sociales y, sin duda, formar parte activa de la sociedad como cualquier otra persona. Se trata de participar en todos los contextos, independientemente del grado de ayuda que necesiten para ello, pues tienen los mismos derechos que los demás a disfrutar de entornos comunitarios, a conseguir la plena inclusión social y laboral.

 

De esta manera, cinco personas (Sara Alegre, David Camero, Sandra González, Fátima López y Juan Pedro Sánchez) se beneficiarán de este proyecto y recibirán una formación laboral teórico-práctica en el área de atención al público en el sector de la hostelería y restauración.

 

Para ello, previamente, se han establecido convenios de colaboración con empresas de la localidad como son hotel Gran Sol, hostal La Isla, bar El Polígono, Plaza Gastrobar y con el Centro de Educación Infantil Alborada; serán los encargados de posibilitar que estas personas puedan poner en práctica todos los conocimientos adquiridos y aprender a través de la práctica y en un entorno real habilidades relacionadas con este sector.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.