Viernes, 07 de Noviembre de 2025

Actualizada Jueves, 06 de Noviembre de 2025 a las 13:58:20 horas

Guadiana del Caudillo | 748
Martes, 09 de Abril de 2019 Actualizada Martes, 09 de Abril de 2019 a las 12:40:49 horas

El guadianero Felipe Ibarra Sanchez y su equipo de cocina, dobles campeones del Festival de la Tapa de Zafra

[Img #81749]
 
 
El guadianero Felipe Ibarra Sánchez ha conseguido un doble galardón en la Feria de la Tapa de Zafra, cuya entrega de premios se ha celebrado en la mañana del marte, 9 de abril.
 
 
Por una parte, ha conseguido el Primer Premio a la Mejor Tapa, del Jurado Profesional; con la tapa: “Pollo de corral en escabeche, cous-cous, yogur griego y foie caramelizado con aceite de albahaca y mahonesa de pimentón de la Vera “
 
También ha conseguido, junto a su equipo, el Primer Premio al mejor conjunto de Tapas 2019, con las tapas:
- “Pollo de corral en escabeche, cous-cous, yogur griego y foie caramelizado con aceite de albahaca y mahonesa de pimentón de la Vera “
 
- “ Media luna de foie y mango con crema de queso y chocolate suizo picante”
 
- “ Crujiente de salmón noruego macerado en cítricos, alioli y salsa de bellotas”
 
 
Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.