Carnicería Pedro celebró con gran éxito su 20 aniversario
La Caseta Municipal de Puebla de la Calzada se llenó para celebrar el 20 aniversario de Carnicería Pedro, que había organizado para la ocasión, un evento gastronómico con la colaboración del Ayuntamiento de Puebla de la Calzada.
![[Img #77049]](upload/img/periodico/img_77049.jpg)
Los 30 mejores cortadores de jamón de nuestro país llegaron a Puebla para participar en una jornada en la que mostraron su maestría cortando este manjar con los jamones aportados por Carnicería Pedro de forma gratuita para la ocasión.
Además, la peña gastronómica poblanchina Atarfe, realizó una garbanzada que también pudo ser degustada por las personas que se acercaron hasta el Recinto Ferial.
Las raciones de jamón y de cocido tenían un precio de 2 euros. Todo lo recaudado fue donado a AFIVEBA (Asociación para la Fibromialgia de las Vegas Bajas) y la AECC de Montijo.
![[Img #77055]](upload/img/periodico/img_77055.jpg)
Los 30 mejores cortadores de jamón de nuestro país llegaron a Puebla para participar en una jornada en la que mostraron su maestría cortando este manjar con los jamones aportados por Carnicería Pedro de forma gratuita para la ocasión.
Además, la peña gastronómica poblanchina Atarfe, realizó una garbanzada que también pudo ser degustada por las personas que se acercaron hasta el Recinto Ferial.
Las raciones de jamón y de cocido tenían un precio de 2 euros. Todo lo recaudado fue donado a AFIVEBA (Asociación para la Fibromialgia de las Vegas Bajas) y la AECC de Montijo.