El Club Rotario de Mérida colabora con el comedor social "Padre Cristobal"
Dentro del Proyecto Anual que tradicionalmente el Club Rotario de Mérida lleva a cabo con el comedor social "Padre Cristobal" de la ciudad, su presidente, Ángel Rodrigo, junto al compañero Jorge Gruart han hecho de varios cientos de kilos de embutidos y carne de cerdo envasada al vacío.
Estos productos que de manera periódica dona el Club de Mérida contribuyen a que, a lo largo de todo el año, el comedor "Padre Cristobal" pueda atender las demandas diarias de las muchas personas que pasan por sus instalaciones y que se benefician de su gran labor social.
En este proyecto el Club emeritense recibe la impagable colaboración del Club hermano de Cáceres.
![[Img #74198]](upload/img/periodico/img_74198.jpg)
Estos productos que de manera periódica dona el Club de Mérida contribuyen a que, a lo largo de todo el año, el comedor "Padre Cristobal" pueda atender las demandas diarias de las muchas personas que pasan por sus instalaciones y que se benefician de su gran labor social.
En este proyecto el Club emeritense recibe la impagable colaboración del Club hermano de Cáceres.