Hermanos Méndez, de Puebla de Obando, vuelve a ser la mejor tapa de Extregusta Cáceres
El año pasado se proclamaron ganadores y en esta edición han vuelto a repetir primera posición.
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El Hostal Restaurante Hermanos Méndez, de Puebla de Obando, volvió a hacerse ayer con el premio a la mejor tapa de la feria Extregusta 2016, en Cáceres, por su receta de cilindro ibérico de boletus, solomillo y foie sobre crema española, acompañada de espuma de jamón ibérico y falso caviar de tomate. El jurado que determinó el ganador estaba formado por los chefs Víctor Encinal, Matías Macías y Alberto Cumplido.
Dicho restaurante, con su chef Lorenzo a la cabeza, ya son varios los premios ganados en años consecutivos, siempre realizando tapas tipicas del pueblo con productos tipicos.
El Hostal Restaurante Hermanos Méndez, de Puebla de Obando, volvió a hacerse ayer con el premio a la mejor tapa de la feria Extregusta 2016, en Cáceres, por su receta de cilindro ibérico de boletus, solomillo y foie sobre crema española, acompañada de espuma de jamón ibérico y falso caviar de tomate. El jurado que determinó el ganador estaba formado por los chefs Víctor Encinal, Matías Macías y Alberto Cumplido.
Dicho restaurante, con su chef Lorenzo a la cabeza, ya son varios los premios ganados en años consecutivos, siempre realizando tapas tipicas del pueblo con productos tipicos.