La cocina montijana presente entre los premiados del Concurso nacional de Gastronomía de Zafra
El concurso nacional de Cocina Zafra Gastronómica tuvo lugar este fin de semana, contando con 6 cocineros finalistas de entre los 32 aspirantes a ganar el concurso.
![[Img #57321]](upload/img/periodico/img_57321.jpg)
El sábado 9 de abril se disputó la final, en la que ganó la pacense Milagros Trigoso, quien se hizo con los 1000 euros del premio.
En segundo lugar quedó el cordobés Sergio Jiménez, quien ganó el cheque de 400 euros de este segundo puesto.
El tercer premio de este concurso para el montijano Cristian David Cárdenas, que recogió el cheque de 200 euros que correspondía a su premio.
Milagros Trigoso y Cristian David Cárdenas, junto a Bárbara Sánchez, quien participó como ayudante de la ganadora, son alumnos del montijano Johny Melchor, profesor de la ESHAEX de Mérida, cocinero con una amplia trayectoria dentro de la hostelería.
La organización de Zafra Gastronómica ha destacado el alto nivel de los 32 aspirantes y los seis finalistas que participaron en este concurso de cocina en vivo.
El sábado 9 de abril se disputó la final, en la que ganó la pacense Milagros Trigoso, quien se hizo con los 1000 euros del premio.
En segundo lugar quedó el cordobés Sergio Jiménez, quien ganó el cheque de 400 euros de este segundo puesto.
El tercer premio de este concurso para el montijano Cristian David Cárdenas, que recogió el cheque de 200 euros que correspondía a su premio.
Milagros Trigoso y Cristian David Cárdenas, junto a Bárbara Sánchez, quien participó como ayudante de la ganadora, son alumnos del montijano Johny Melchor, profesor de la ESHAEX de Mérida, cocinero con una amplia trayectoria dentro de la hostelería.
La organización de Zafra Gastronómica ha destacado el alto nivel de los 32 aspirantes y los seis finalistas que participaron en este concurso de cocina en vivo.