I Encuentro Enogastronómico Vegas Bajas
El Ayuntamiento de Puebla de la Calzada, a través de su adhesión en el año 2014 a la Ruta de la D.O Ribera del Guadiana, organiza la ‘I Encuentro Enogastronómico Vegas Bajas’ el próximo 16 de abril, a partir de las 12.00 horas, en la Plaza de España.
Esta primera edición, que surge tras la previa experiencia piloto con ‘El pasado y presente vitivinícola’ celebrada el pasado año donde se realizaron una serie de actividades en las que predominó la asociación del vino con la gastronomía, historia, tradición y productos locales de calidad, acogerá la asistencia de diversas bodegas que estarán ubicadas alrededor de la plaza donde podrán informar a los asistentes de lo característico de sus productos y la propia degustación de estos.
La Concejalía de Turismo, a través de esta jornada busca dar a conocer la importancia del vino como parte del patrimonio cultural del municipio poblanchino, la trayectoria histórica en su proceso de elaboración o las diferentes técnicas de degustarlo, todo ello acompañado por música en directo y un ambiente agradable. Además, la gastronomía también estará presente para completar un amplio abanico de sabores y texturas.
Esta primera edición, que surge tras la previa experiencia piloto con ‘El pasado y presente vitivinícola’ celebrada el pasado año donde se realizaron una serie de actividades en las que predominó la asociación del vino con la gastronomía, historia, tradición y productos locales de calidad, acogerá la asistencia de diversas bodegas que estarán ubicadas alrededor de la plaza donde podrán informar a los asistentes de lo característico de sus productos y la propia degustación de estos.
La Concejalía de Turismo, a través de esta jornada busca dar a conocer la importancia del vino como parte del patrimonio cultural del municipio poblanchino, la trayectoria histórica en su proceso de elaboración o las diferentes técnicas de degustarlo, todo ello acompañado por música en directo y un ambiente agradable. Además, la gastronomía también estará presente para completar un amplio abanico de sabores y texturas.




















