Mañana comienzan a celebrarse unos cursos sobre nutrición y alimentación en la Escuela de Hostelería
Mañana martes comienzan a celebrarse una serie de cursos sobre nutrición y alimentación para los alumnos de 4º de la ESO del instituto Santa Eulalia, en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX ), y que se prolongarán los días 20 y 27 de mayo.
Los cursos se incluyen en el convenio de colaboración del Centro de
Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX) y el
Ayuntamiento de Mérida, a través del Programa de Ciudades Saludables.
Las sesiones consisten en una charla sobre nutrición y alimentación y
cómo mantener y elaborar una dieta equilibrada, procediéndose después a la
elaboración de un plato saludable además de la asistencia a una cata de frutas
(naranjas, piñas), zumo de frutas ( naranja y piña) y de aceites de oliva de la
dehesa de Extremadura,
Estas actividades son posibles gracias a la
colaboración de la Empresa de Transportes VECTALIA, que proporciona de manera
gratuita los billetes para los alumnos.
Los cursos se incluyen en el convenio de colaboración del Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX) y el Ayuntamiento de Mérida, a través del Programa de Ciudades Saludables.
Las sesiones consisten en una charla sobre nutrición y alimentación y cómo mantener y elaborar una dieta equilibrada, procediéndose después a la elaboración de un plato saludable además de la asistencia a una cata de frutas (naranjas, piñas), zumo de frutas ( naranja y piña) y de aceites de oliva de la dehesa de Extremadura,
Estas actividades son posibles gracias a la colaboración de la Empresa de Transportes VECTALIA, que proporciona de manera gratuita los billetes para los alumnos.





















