Clausura del Taller de cocina tradicional
La Asociación de Inmigrantes Vegas Bajas ha estado realizando durante los meses de diciembre y enero un taller de cocina tradicional, impartido de manera voluntaria por las mujeres de la Asociación de Viudas Virgen de Barbaño. Los talleres fueron organizados desde la Mancomunidad Integral de Servicios Vegas Bajas a través de su programa Ciudades Saludables y Sostenibles.
En total se han desarrollado 6 sesiones dónde se han confeccionado recetas tradicionales de la gastronomía española y extremeña, como tortilla de patatas, caldereta, lentejas o pimientos rellenos.
Como clausura de los talleres, el último día los alumnos y alumnas fueron los que llevaron recetas tradicionales de sus correspondientes países como ensalada americana, pollo tandori, rollitos de col o tarta típica de Ucrania, empanadillas y platos de España.
Desde la asociación de inmigrantes quieren mostrar su agradecimiento por dicha iniciativa a la Asociación de Viudas y a la Mancomunidad.
En total se han desarrollado 6 sesiones dónde se han confeccionado recetas tradicionales de la gastronomía española y extremeña, como tortilla de patatas, caldereta, lentejas o pimientos rellenos.
Como clausura de los talleres, el último día los alumnos y alumnas fueron los que llevaron recetas tradicionales de sus correspondientes países como ensalada americana, pollo tandori, rollitos de col o tarta típica de Ucrania, empanadillas y platos de España.
Desde la asociación de inmigrantes quieren mostrar su agradecimiento por dicha iniciativa a la Asociación de Viudas y a la Mancomunidad.























