Victoria Álvarez publica el libro de cocina “Recetas Familiares”
La montijana Victoria
Álvarez Vadillo es autora del libro “Recetas Familiares “y acaba de publicar su
primer libro, un compendio de recetas procedentes de familiares y amigos.
Todas las recetas que se
incluyen están probadas y, la mayoría, han pasado de madres a hijos durante
generaciones. Dentro de la cocina española, a pesar de que en cada región
existen distintas costumbres y productos, encontramos ingredientes comunes,
como el aceite de oliva, cuya adquisición nos resulta sumamente fácil en
cualquier mercado, lo que facilita la puesta en práctica de las recetas
presentadas en este libro.
La mayoría de estas recetas se corresponde con
platos tradicionales de la gastronomía extremeña; gastronomía tradicional que,
debido a la evolución de costumbres y productos, unido al poco tiempo del que
se disponemos para cocinar, ha visto cómo se han introducido en la cocina
clásica electrodomésticos, como el microondas y otros utensilios, que facilitan
el trabajo artesanal que antes realizaban nuestros padres y abuelos al
cocinar y que hemos tenido en cuenta.
También, hoy en día, se
cuida más la presentación de los platos lo que hace que parezcan platos
procedentes de cocina más moderna.
Este libro sirve de guía para aquellas
personas que quieran iniciarse en el arte de la cocina, deseando que se
diviertan preparando sabrosos y sencillos platos con los que sorprender a
familiares y amigos.
Está dividido en once
capítulos titulados:
I.- Aperitivos y entremeses II.- Ensaladas
III.- Entrantes IV.- Verduras V.- Pescados VI.- Carnes VII.- Aves y caza VIII.-
Fritos, huevos y pasta IX.- Postres y repostería X.- Salsas XI.- Conservas y
embutidos.
La montijana Victoria
Álvarez Vadillo es autora del libro “Recetas Familiares “y acaba de publicar su
primer libro, un compendio de recetas procedentes de familiares y amigos.
Todas las recetas que se
incluyen están probadas y, la mayoría, han pasado de madres a hijos durante
generaciones. Dentro de la cocina española, a pesar de que en cada región
existen distintas costumbres y productos, encontramos ingredientes comunes,
como el aceite de oliva, cuya adquisición nos resulta sumamente fácil en
cualquier mercado, lo que facilita la puesta en práctica de las recetas
presentadas en este libro.
La mayoría de estas recetas se corresponde con
platos tradicionales de la gastronomía extremeña; gastronomía tradicional que,
debido a la evolución de costumbres y productos, unido al poco tiempo del que
se disponemos para cocinar, ha visto cómo se han introducido en la cocina
clásica electrodomésticos, como el microondas y otros utensilios, que facilitan
el trabajo artesanal que antes realizaban nuestros padres y abuelos al
cocinar y que hemos tenido en cuenta.
También, hoy en día, se
cuida más la presentación de los platos lo que hace que parezcan platos
procedentes de cocina más moderna.
Este libro sirve de guía para aquellas
personas que quieran iniciarse en el arte de la cocina, deseando que se
diviertan preparando sabrosos y sencillos platos con los que sorprender a
familiares y amigos.
Está dividido en once
capítulos titulados:
I.- Aperitivos y entremeses II.- Ensaladas
III.- Entrantes IV.- Verduras V.- Pescados VI.- Carnes VII.- Aves y caza VIII.-
Fritos, huevos y pasta IX.- Postres y repostería X.- Salsas XI.- Conservas y
embutidos.