Hand's abre en Montijo
![[Img #87326]](https://cronicasdeunpueblo.es/upload/images/08_2020/4656_img_1997.jpg)
¿Qué es Hands?
Es una franquicia de helados procedente de Valencia de gelatos italianos artesanales, que está teniendo una gran aceptación en la mayoría de las ciudades españolas.
Es un concepto en el sector basado en la elaboración de helados de la más alta calidad hechos en nuestro obrador siguiendo, paso a paso, recetas tradicionales al modo artesanal.
¿Dónde está ubicado?
En el centro de Montijo en Plaza de la Constitución, 5. Una zona peatonal y de ocio con gran presencia de ciudadanos.
¿Cómo surge la idea?
Surge cuando los promotores conocemos la franquicia , a través de un amigo. Cuando visitamos el local en Don Benito, nos gustó la idea y, entendimos, que Montijo y su comarca merecían degustar estos exquisitos productos.
¿Quienes son los promotores?
Dos jóvenes montijanos cien por cien que, teniendo posibilidad de invertir fuera de la comarca, han decido apostar por su localidad. Aunque la franquicia nos ofreció la opción de invertir en zonas más pobladas, con más habitantes y actividad comercial, decidimos que Montijo era una buena opción y nos quedamos en el pueblo, para que, aquí haya franquicias a la altura de las capitales de provincia. Tendiendo apuestas más seguras decidimos que por Montijo y su comarca merece la pena luchar.
De esta manera contribuimos a crear empleo y ayudamos a darle vida al comercio. Así, innovando, apostamos por el desarrollo empresarial en la zona centro de Montijo.
¿Qué productos ofertan?
Aunque los helados son los reyes de este sector y se pueden consumir todos los días del año, damos un paso más y ofrecemos una mayor variedad de productos como chocolates, bocadillos, crepes, granizadas, batidos.
También, una amplia gama de bollería donde destacan Nuestros Cimbellas (Donuts) preparados y decorados artesanalmente a gusto del consumidor, personalizados a cada gusto.
Todo elaborado en el mismo momento en tienda con productos artesanales cien por ciento.
Y, también, pueden degustar Cafés, de la marca más reconocida a nivel mundial por su calidad, Nespresso.
Ofertamos una gran variedad de cafés: fríos, con helados, con frutas…
Todo se produce, se expone y se vende en el momento.
Helados sin azúcar y sin gluten.
¿Cuál es la relación calidad-precio de sus productos?
Lo que vendemos y el precio al que lo hacemos es la clave de este sector.
La calidad de sus productos inigualables, la textura y la cremosidad de sus helados convierten a este producto en algo único e irrepetible en el mercado actual.
¿A qué público están destinados?
Al público en general, de todos las edades. Tiene una gran aceptación entre niños, adolescentes, adultos y ancianos.
Solo necesitan tener buen gusto y buen paladar para degustar los mejores productos artesanales
El precio unido a su calidad permite el acceso a su compra a toda la población.
¿Características de la franquicia?
Lo más importante es que todos los productos se elaboran delante del cliente.
Y, también, es fundamental la decoración del local. Apostamos por una decoración actual que contribuya a crear un ambiente y único.
El estilo americano lo aporta el mobiliario en su conjunto de mesas y sillas para llevar comodidad al cliente
Destacamos en el interior, el jardín vertical que contribuye a darle frescura al local donde a parece la frase “Hand ´s Have a nice day “ que traducida del inglés significa:” Que tengas un buen día” y es el espacio donde los clientes se hacen fotos para el recuerdo y para subirlas a RRSS.
¿Qué servicios prestan?
Consumo en el local y en la terraza donde se dispone de mesas para hacer más agradable su estancia.
La elaboración y venta de una gran variedad de helados artesanales.
¿Qué proyectos inmediatos tienen?
Está previsto en un futuro la venta con reparto a domicilio. Venta de tartas elaboradas artesanalmente en tienda para el otoño-invierno.
¿Tienen pensado ampliar?
Sí, de hecho, ya estamos ampliando para dar más servicios a la población
Ampliamos las instalaciones con el local contiguo que se especializará en sabores y productos salados y se llamará Hand´s-Pinsería.
En Hand`s-Pinsería encontraremos todo tipo de crepes salados (hechos artesanalmente en el momento).
Focaccia, pizzas, paninis, empanadas y, como novedad, la pinsa di roma: la auténtica pinsa romana 100% artesanal para disfrutarla en casa o en nuestro local. Se diferencia de otras por los 4 tipos de harina que lleva y por contar con una fermentación mínima de 84h.
¿Sector innovador en Montijo?
Sí, porque había carencia de este tipo de negocio y es una oferta que, pensamos, atractiva para el disfrute de su clientela.
¿Cómo se han atrevido a montar con esta crisis?
Hand´s gelados abrió durante el confinamiento decretado por el Covid-19 por lo que empezamos con la venta a domicilio, ya que por seguridad, no era conveniente que el usuario saliera a comprar fuera y desplazarse hasta el local.
No obstante, decidimos seguir adelante con esta inversión, que ya estaba prevista, arriesgándonos mucho para contribuir al desarrollo del comercio y dotar a Montijo de nuevas y atractivas ideas para disfrutar de otra variada gastronomía durante el tiempo de ocio. Queremos apostar aquí, por Montijo y la comarca de las Vegas Bajas y por nuestra gente.
¿Le afecta la nueva situación del covid?
Sí, afecta como a todos pero estamos implantado todas las medidas que exige Sanidad.
Cumpliendo las normas recomiendas del Ministerio de Sanidad tanto para el público como para los trabajadores, exigidas por el Covid 19.
PUBLIRREPORTAJE
![[Img #87325]](https://cronicasdeunpueblo.es/upload/images/08_2020/7295_hands-21.jpg)
![[Img #87324]](https://cronicasdeunpueblo.es/upload/images/08_2020/3268_hands-11.jpg)
![[Img #87326]](https://cronicasdeunpueblo.es/upload/images/08_2020/4656_img_1997.jpg)
¿Qué es Hands?
Es una franquicia de helados procedente de Valencia de gelatos italianos artesanales, que está teniendo una gran aceptación en la mayoría de las ciudades españolas.
Es un concepto en el sector basado en la elaboración de helados de la más alta calidad hechos en nuestro obrador siguiendo, paso a paso, recetas tradicionales al modo artesanal.
¿Dónde está ubicado?
En el centro de Montijo en Plaza de la Constitución, 5. Una zona peatonal y de ocio con gran presencia de ciudadanos.
¿Cómo surge la idea?
Surge cuando los promotores conocemos la franquicia , a través de un amigo. Cuando visitamos el local en Don Benito, nos gustó la idea y, entendimos, que Montijo y su comarca merecían degustar estos exquisitos productos.
¿Quienes son los promotores?
Dos jóvenes montijanos cien por cien que, teniendo posibilidad de invertir fuera de la comarca, han decido apostar por su localidad. Aunque la franquicia nos ofreció la opción de invertir en zonas más pobladas, con más habitantes y actividad comercial, decidimos que Montijo era una buena opción y nos quedamos en el pueblo, para que, aquí haya franquicias a la altura de las capitales de provincia. Tendiendo apuestas más seguras decidimos que por Montijo y su comarca merece la pena luchar.
De esta manera contribuimos a crear empleo y ayudamos a darle vida al comercio. Así, innovando, apostamos por el desarrollo empresarial en la zona centro de Montijo.
¿Qué productos ofertan?
Aunque los helados son los reyes de este sector y se pueden consumir todos los días del año, damos un paso más y ofrecemos una mayor variedad de productos como chocolates, bocadillos, crepes, granizadas, batidos.
También, una amplia gama de bollería donde destacan Nuestros Cimbellas (Donuts) preparados y decorados artesanalmente a gusto del consumidor, personalizados a cada gusto.
Todo elaborado en el mismo momento en tienda con productos artesanales cien por ciento.
Y, también, pueden degustar Cafés, de la marca más reconocida a nivel mundial por su calidad, Nespresso.
Ofertamos una gran variedad de cafés: fríos, con helados, con frutas…
Todo se produce, se expone y se vende en el momento.
Helados sin azúcar y sin gluten.
¿Cuál es la relación calidad-precio de sus productos?
Lo que vendemos y el precio al que lo hacemos es la clave de este sector.
La calidad de sus productos inigualables, la textura y la cremosidad de sus helados convierten a este producto en algo único e irrepetible en el mercado actual.
¿A qué público están destinados?
Al público en general, de todos las edades. Tiene una gran aceptación entre niños, adolescentes, adultos y ancianos.
Solo necesitan tener buen gusto y buen paladar para degustar los mejores productos artesanales
El precio unido a su calidad permite el acceso a su compra a toda la población.
¿Características de la franquicia?
Lo más importante es que todos los productos se elaboran delante del cliente.
Y, también, es fundamental la decoración del local. Apostamos por una decoración actual que contribuya a crear un ambiente y único.
El estilo americano lo aporta el mobiliario en su conjunto de mesas y sillas para llevar comodidad al cliente
Destacamos en el interior, el jardín vertical que contribuye a darle frescura al local donde a parece la frase “Hand ´s Have a nice day “ que traducida del inglés significa:” Que tengas un buen día” y es el espacio donde los clientes se hacen fotos para el recuerdo y para subirlas a RRSS.
¿Qué servicios prestan?
Consumo en el local y en la terraza donde se dispone de mesas para hacer más agradable su estancia.
La elaboración y venta de una gran variedad de helados artesanales.
¿Qué proyectos inmediatos tienen?
Está previsto en un futuro la venta con reparto a domicilio. Venta de tartas elaboradas artesanalmente en tienda para el otoño-invierno.
¿Tienen pensado ampliar?
Sí, de hecho, ya estamos ampliando para dar más servicios a la población
Ampliamos las instalaciones con el local contiguo que se especializará en sabores y productos salados y se llamará Hand´s-Pinsería.
En Hand`s-Pinsería encontraremos todo tipo de crepes salados (hechos artesanalmente en el momento).
Focaccia, pizzas, paninis, empanadas y, como novedad, la pinsa di roma: la auténtica pinsa romana 100% artesanal para disfrutarla en casa o en nuestro local. Se diferencia de otras por los 4 tipos de harina que lleva y por contar con una fermentación mínima de 84h.
¿Sector innovador en Montijo?
Sí, porque había carencia de este tipo de negocio y es una oferta que, pensamos, atractiva para el disfrute de su clientela.
¿Cómo se han atrevido a montar con esta crisis?
Hand´s gelados abrió durante el confinamiento decretado por el Covid-19 por lo que empezamos con la venta a domicilio, ya que por seguridad, no era conveniente que el usuario saliera a comprar fuera y desplazarse hasta el local.
No obstante, decidimos seguir adelante con esta inversión, que ya estaba prevista, arriesgándonos mucho para contribuir al desarrollo del comercio y dotar a Montijo de nuevas y atractivas ideas para disfrutar de otra variada gastronomía durante el tiempo de ocio. Queremos apostar aquí, por Montijo y la comarca de las Vegas Bajas y por nuestra gente.
¿Le afecta la nueva situación del covid?
Sí, afecta como a todos pero estamos implantado todas las medidas que exige Sanidad.
Cumpliendo las normas recomiendas del Ministerio de Sanidad tanto para el público como para los trabajadores, exigidas por el Covid 19.
PUBLIRREPORTAJE
![[Img #87325]](https://cronicasdeunpueblo.es/upload/images/08_2020/7295_hands-21.jpg)
![[Img #87324]](https://cronicasdeunpueblo.es/upload/images/08_2020/3268_hands-11.jpg)




















