Ciudades Saludables organiza cursos y charlas sobre alimentos e higiene alimentaria
Los próximos 12 y 13 de diciembre se va a realizar el quinto curso de formación en Alimentación e Higiene Alimentaria, impartido por los servicios veterinarios de los centros de Salud Urbano I y II de Mérida en el Centro Social Juan Canet, de 9:30 a 12:30 horas.
Es una actividad organizada por el Programa de
Ciudades Saludables y Sostenibles del Ayuntamiento de Mérida, para promover
entre la población una alimentación saludable y generar buenos hábitos en la
manipulación de alimentos.
El 18 de diciembre se va a realizar en la Escuela
Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX ), dentro del
convenio de colaboración del Centro de Investigaciones Científicas y
Tecnológicas de Extremadura CICYTEX y el Ayuntamiento de Mérida, y a través también
del Programa de Ciudades Saludables, una charla sobre dieta equilibrada, seguido
de la elaboración de un plato saludable y la asistencia a una cata de quesos (
rulos de cabra, queso fresco de vaca, queso de oveja curado y torta ) y de
zumos de fruta, para los alumnos de 4º de E.S.O. del instituto Albarregas de
Mérida.
La actividad es posible, gracias a la colaboración
de la empresa de transportes urbanos Vectalia, que de manera gratuita trasladará
a los alumnos desde el instituto hasta la ESHAEX.
Es una actividad organizada por el Programa de Ciudades Saludables y Sostenibles del Ayuntamiento de Mérida, para promover entre la población una alimentación saludable y generar buenos hábitos en la manipulación de alimentos.
El 18 de diciembre se va a realizar en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX ), dentro del convenio de colaboración del Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura CICYTEX y el Ayuntamiento de Mérida, y a través también del Programa de Ciudades Saludables, una charla sobre dieta equilibrada, seguido de la elaboración de un plato saludable y la asistencia a una cata de quesos ( rulos de cabra, queso fresco de vaca, queso de oveja curado y torta ) y de zumos de fruta, para los alumnos de 4º de E.S.O. del instituto Albarregas de Mérida.
La actividad es posible, gracias a la colaboración de la empresa de transportes urbanos Vectalia, que de manera gratuita trasladará a los alumnos desde el instituto hasta la ESHAEX.